High Protein, Low Fat

Vegetarische Spaghetti-Bolognese (High Protein)

Vollkorn-Nudeln mit vegetarischem Hackfleisch und leckerer Tomatensoße – das perfekte Fitness Rezept zum Vorkochen und Mitnehmen! Geht schnell, schmeckt lecker, macht satt und liefert obendrein viel Protein und gute Kohlenhydrate.

Nährwerte

pro Teller
40 g
Protein
97 g
Kohlenh.
3 g
Fett
583
kcal
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Zutaten

für 1 großer Teller

Zubereitung

in 15 min
  1. Erhitze eine Pfanne mit etwas Öl und setze einen Kochtopf voll Wasser auf.

  2. Koche die Nudeln nach Packungsanleitung.

  3. Brate derweil das vegetarische Hackfleisch in der Pfanne an und gib nach etwa 5 Minuten die stückigen Tomaten hinzu.

  4. Lass die Hackfleischpfanne weitere 10 Minuten köcheln und würze sie mit Salz und Pfeffer.

  5. Sind die Vollkorn-Nudeln al dente, lass sie in einem Sieb gut abtropfen und serviere sie zusammen mit der Hackfleischsoße.

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Tipps

zum Rezept

Ein paar frische Basilikum-Blätter runden das Gericht optisch wie geschmacklich ab.

4.63 Sterne bei 19 Bewertungen
AbendessenBratenHigh ProteinKochenLow FatMittagessenSauceVegetarisch
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