VHigh Protein

Veganer Protein Cookie (1 Minute)

Dieser vegane Protein Cookie besteht aus nur 5 Zutaten und ist in kürzester Zeit zubereitet! Denn gebacken wird der selbst gemachte Protein Cookie ganz einfach in der Mikrowelle. Ein leckerer und proteinreicher Snack, vor allem wenn es mal schnell gehen soll.

Nährwerte

pro Cookie
16 g
Protein
16 g
Kohlenh.
9 g
Fett
212
kcal
Anzeige

Zutaten

für 1 Cookie

Zubereitung

in 2 min
  1. Lege einen kleinen Teller mit etwas Backpapier aus.

  2. Vermenge alle Zutaten – bis auf die Schokodrops – mit einem Löffel in einer kleinen Schale.

  3. Forme mit den Händen eine Teigkugel und drücke sie auf dem Teller platt.

  4. Verteile nach Belieben Schokodrops auf dem Cookie.

  5. Backe den Protein Cookie ca. 60 Sekunden lang bei 400 Watt in der Mikrowelle.

Anzeige

Tipps

zum Rezept

Lass den veganen Protein Cookie vor dem Verzehr gut auskühlen, damit dieser etwas fester wird.

4.5 Sterne bei 14 Bewertungen
DessertHigh ProteinKalorienarmKekseMikrowelleSnacksTeigVeganVegetarisch
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.