Vegan · High Protein, Low Carb, Low Fat

Veganer Low Carb Döner-Teller

Mit diesem einfachen Low Carb – High Protein Rezept bereitest Du Dir im Handumdrehen einen leckeren veganen Döner-Teller zu! Die veganen Filetstücke kannst Du fertig im Supermarkt kaufen. Gleiches gilt für veganen Feta-Käse, falls Du Deinen Low Carb Döner zusätzlich verfeinern willst!

Nährwerte

pro Teller
38 g
Protein
15 g
Kohlenh.
9 g
Fett
321
kcal
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Zutaten

für 1 Teller

Passend zum Rezept

Zubereitung

in 15 min
  1. Erhitze eine Pfanne mit etwas Pflanzenöl.

  2. Wasche das Gemüse und schäle die Zwiebel und den Rotkohl.

  3. Brate die veganen Fleischstücke an, während Du das Gemüse in kleine Stücke und Streifen schneidest.

  4. Verrühre den veganen Joghurt, das Salz und den gepressten Knoblauch zu einer Sauce.

  5. Richte Deinen fertigen Low Carb Döner auf einem Teller an.

Tipp: Zur zusätzlichen Verfeinerung der Knoblauchsauce kannst Du noch einen Spritzer Zitrone und etwas gehackte Petersilie unterrühren.

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5 Sterne bei 6 Bewertungen
AbendessenBratenHigh ProteinKalorienarmLow CarbLow FatMittagessenSalatVeganVegetarisch
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