High Protein, Low Fat

Softe Protein-Riegel selber machen

Ab sofort kannst Du Deine Protein-Riegel selber machen – und das aus nur 4 Zutaten! Diese hier sind super soft und schmecken erstaunlich gut. Dabei enthält ein einzelner Protein-Riegel bereits 16 g Protein. Und falls Du mal Lust auf etwas Abwechslung hast, toppe Deine Protein-Riegel einfach mit unterschiedlichen Zutaten, wie z.B. Kakaonibs oder vielleicht bunte Streusel?

Nährwerte

pro Protein-Riegel
16 g
Protein
21 g
Kohlenh.
8 g
Fett
218
kcal
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Zutaten

für 5 Protein-Riegel

Zubereitung

in 10 min
  1. Verrühre in einer Schüssel alle Zutaten miteinander.

  2. Knete und forme mit Händen eine große Kugel und breite diese rechteckförmig ca. 1 cm dick auf einer Lage Backpapier aus.

  3. Zerschneide das Rechteck in 5 gleich große Protein-Riegel und verpacke diese einzeln in etwas Backpapier.

  4. Nach einer Stunde im Kühlschrank, sind die fertigen Protein-Riegel wieder fest genug und bereit für den Verzehr.

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Tipps

zum Rezept

Falls Du festen Honig verwenden magst, erhitze diesen am besten vorab kurz in der Mikrowelle. Dadurch wird der Honig flüssig und lässt sich so besser verarbeiten.

Lagere die Protein-Riegel luftdicht im Kühlschrank und verbrauche sie innerhalb weniger Tage.

3.54 Sterne bei 35 Bewertungen
High ProteinLow FatSnacksVegetarisch
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