Low Fat

Schnelles Fladenbrot ohne Hefe (3 Zutaten)

Dieses Fladenbrot wird einfach in der Pfanne zubereitet und besteht aus nur 3 Zutaten: Vollkornmehl, (Soja-) Joghurt und Backpulver. Es eignet sich hervorragend als Beilage zu mediterranen Gerichten, für Dips oder auch als Vollkornwrap.

Nährwerte

pro Fladenbrot
5 g
Protein
23 g
Kohlenh.
2 g
Fett
122
kcal
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Zutaten

für 4 Fladenbrote

Passend zum Rezept

1

Veganes Tzatziki Rezept (3 Zutaten)

Ob als Beilage oder als Dip: Das vegane Tzatziki ist blitzschnell zubereitet und schmeckt einfach nur lecker! Da eine der 3 Hauptzutaten vegane Quarkalternative ist, kann der Geschmack je nach Marke variieren – hier hilft im Zweifel nur Ausprobieren.

Zubereitung

in 20 min
  1. Verrühre das Mehl mit dem Backpulver und etwas Salz in einer Schüssel.

  2. Knete den Teig gut durch und lass ihn anschließend etwa 5-10 Minuten lang ruhen.

  3. Schneide den Teig in 4 gleich große Teile und forme einzelne Kugeln.

  4. Erhitze eine Pfanne mit etwas Öl und rolle derweil die Teigkugeln dünn aus.

  5. Brate die Fladenbrote einzeln von beiden Seiten in der Pfanne aus.

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