High Protein, Low Carb, Low Fat

Rucola Salat an Garnelen-Gemüse

Leckeres, leichtes Sommergericht mit viel Eiweiß, wenig Fett und Kohlenhydraten. Durch die vorgewürzten Garnelen ist das Gericht schnell zubereitet. Der Rucola-Salat verleiht dem Rezept ein zusätzliches Geschmacksplus!

Nährwerte

pro Portion
30 g
Protein
5 g
Kohlenh.
8 g
Fett
200
kcal
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Zutaten

für 1 Portion

Zubereitung

in 15 min
  1. Die Riesen-Garnelen anbraten, nebenher Tomate, Paprika und Zwiebel würfeln. Wenn die Garnelen angebraten sind, diese aus der Pfanne nehmen und im verbleibenden Sud die Tomate, Paprika und Zwiebeln kurz anbraten damit das Gemüse bissfest bleibt. Den Rucola Salat nach Belieben mit Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und etwas Pfeffer zubereiten. Alle Zutaten auf einen Teller anrichten, fertig.

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4.75 Sterne bei 4 Bewertungen
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