High Protein, Low Carb

Low Carb Keto Tassenkuchen

Der zimtige Low Carb Tassenkuchen aus nur 6 Zutaten wird blitzschnell in der Mikrowelle zubereitet und kann je nach Belieben weiter verfeinert oder getoppt werden. Mit nur 4 g Kohlenhydrate eignet sich dieser Keto Tassenkuchen auch für die Ketogene Ernährung. Zum zuckerfreien Süßen wird Erythrit verwendet, welches keine verwertbare Kohlenhydrate und keine Kalorien enthält.

Nährwerte

pro Portion
16 g
Protein
4 g
Kohlenh.
37 g
Fett
412
kcal
Anzeige

Zutaten

für 1 Portion

Zubereitung

in 4 min
  1. Gib das Kokosfett in eine größere Tasse und erhitze es 30 Sekunden in der Mikrowelle.

  2. Rühre das Ei in das flüssige Kokosöl und anschließend alle übrigen Zutaten unter.

  3. Backe den Low Carb Tassenkuchen ca. 2 Minuten auf höchster Stufe in der Mikrowelle – fertig!

Tipp: Verfeinere den Keto Tassenkuchen mit kleinen Apfelstückchen, die Du vor dem „Backen“ in den Teig hineinrührst.

Anzeige
5 Sterne bei 7 Bewertungen
BackenDessertHigh ProteinKetogenKuchenLow CarbMikrowelleSnacksTeigVegetarisch
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.