High Protein, Low Carb

Low Carb Keto Brot Rezept (Ketogenes Brot)

Ketogenes Brot selber machen? Mit diesem Rezept gar kein Problem! Das selbst gemachte Low Carb Keto Brot besteht zum Großteil aus Leinsamenmehl, welches tatsächlich gar keine Kohlenhydrate beinhaltet! In Kombination mit den Flohsamenschalen, den Eiern und all den anderen kohlenhydratearmen Zutaten wird daraus ein leckeres Low Carb Keto Brot.

Nährwerte

pro Scheibe
5 g
Protein
1 g
Kohlenh.
3 g
Fett
60
kcal
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Zutaten

für 1 Brot

Zubereitung

in 1.3 Stunden
  1. Verquirle die Eier mit dem Wasser in einer großen Schüssel.

  2. Vermenge die übrigen Zutaten und rühre sie unter die Eiermasse.

  3. Warte 10 Minuten und heize in der Zwischenzeit den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vor.

  4. Gib den fertigen Brotteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und forme mit den Händen einen Brotlaib. Ritze außerdem mit dem Messer längs eine Kerbe hinein.

  5. Backe das Low Carb Keto Brot für ca. 60 Minuten im Backofen fertig.

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3.34 Sterne bei 93 Bewertungen
AbendessenBackenBrotFrühstückHigh ProteinKalorienarmLow CarbTeigVegetarisch
2 Kommentare
    1. Hallo Kiki,
      Brötchen habe ich mit diesem Rezept tatsächlich noch nicht ausprobiert. Ich würde mit 25-30 min Backzeit anfangen und dann mal eine Stäbchenprobe machen.
      Viele Grüße
      Nutriman

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