High Protein, Low Carb

Low Carb Cookies Rezept (Ketogene Cookies)

Mit gerade einmal 2 Gramm Kohlenhydrate pro Stück, eignen sich diese Low Carb Cookies nicht nur für die Low Carb Ernährung, sondern auch für die ketogene Diät! Die verwendeten Schokodrops ohne Zucker gibt es in Vollmilch, Zartbitter und weiße Schokolade. Du kannst sie selbstverständlich aber auch durch normale zuckerfreie Schokolade ersetzen. Schmecken tun die Low Carb Cookies in beiden Fällen unglaublich lecker und schokoladig!

Nährwerte

pro Cookie
9 g
Protein
2 g
Kohlenh.
9 g
Fett
126
kcal
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Zutaten

für 6 Cookies

Zubereitung

in 20 min
  1. Heize den Backofen auf 160 Grad Umluft vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.

  2. Vermenge das Mandelmehl mit dem Erythrit (oder Xylit) und dem Natron in einer Schüssel. Hebe außerdem die Schokodrops unter und gib die flüssigen Zutaten hinzu. Verrühre alles gut.

  3. Forme mit den Händen sechs etwa gleichgroße Teigkugeln und drücke diese auf dem Backblech in die gewünschte Form.

  4. Backe die Low Carb Cookies für max. 8-10 Minuten im vorgeheizten Backofen goldbraun.

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Tipps

zum Rezept

Achte bei der Zubereitung unbedingt darauf, dass Du die Low Carb Cookies nicht zu lange bäckst. Erst das Abkühlen sorgt dafür, dass aus der soften Konsistenz ein fester, aber nicht zu trockener Cookie wird.

3.65 Sterne bei 46 Bewertungen
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