High Protein, Low Fat

High Protein Wrap (Cheeseburger-Style)

Dieser leckere High Protein Wrap im Cheeseburger-Style enthält fast 35 g Protein bei gerade einmal 300 kcal! Für die vegetarische Variante kannst Du das Hackfleisch einfach durch eine pflanzliche Alternative ersetzen. Die verwendeten High Protein Wraps gibt es vielerorts im Internet und teilweise auch schon im Supermarkt.

Nährwerte

pro Wrap
34 g
Protein
19 g
Kohlenh.
9 g
Fett
303
kcal
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Zutaten

für 1 Wrap

Zubereitung

in 20 min
  1. Erhitze eine beschichtete Pfanne und brate darin das Hackfleisch gar.

  2. Schneide derweil Tomate, Zwiebel und Gewürzgurke in Scheiben und wasche die Salatblätter.

  3. Lege den Wrap auf einen Teller und schneide ihn an einer Stelle bis zur Mitte ein.

  4. Belege den Wrap wie abgebildet mit Käse, gebratenem Hackfleisch und den Gewürzgurken.

  5. Erhitze den Wrap 30 Sek. in der Mikrowelle, damit dieser geschmeidig wird und der Käse schmilzt.

  6. Bestreiche die übrige Seite mit der Sauce und verteile darauf Tomate, Zwiebel und Salat.

  7. Falte den fertigen High Protein Wrap nach und nach zusammen.

     

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4.78 Sterne bei 9 Bewertungen
AbendessenBratenFleischHigh ProteinKalorienarmLow FatMittagessenVegetarischWrap
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