Low Fat

Gesundes Cookie Dough Rezept (ohne Kichererbsen)

Endlich ein gesundes, leckeres Cookie Dough Rezept OHNE Kichererbsen! Statt Hafermehl kannst Du alternativ auch Mandelmehl verwenden, wodurch Dein gesundes Cookie Dough sogar Low Carb wird. Beachte zudem die allgemeinen Tipps zur Zubereitung am Ende dieses Rezeptes.

Nährwerte

pro Kugel
1 g
Protein
6 g
Kohlenh.
2 g
Fett
48
kcal
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Zutaten

für 10 Kugeln

Zubereitung

in wenigen Minuten
  1. Erhitze die Butter kurz in der Mikrowelle, bis sie flüssig ist.

  2. Vermenge das Hafermehl mit dem Erythrit/Xylit in einer Schüssel.

  3. Gib die Pflanzenmilch, etwas Vanilleextrakt sowie die flüssige Butter hinzu und verrühre alles mit einer Gabel.

  4. Befeuchte Deine Hände und knete die Teigmasse zusammen mit den Schokodrops gut durch.

  5. Forme abschließend etwa 10 kleine Cookie Dough Bällchen.

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Tipps

zum Rezept

Als Pflanzenmilch eignet sich neben ungesüßter Sojamilch auch Mandelmilch. Je nach gewünschter Konsistenz, gib einfach etwas mehr oder weniger Pflanzenmilch hinzu. Die zuckerfreien Schokodrops (am besten Edelbitter, die passen geschmacklich besonders gut) gibt es überall im Internet. Und solltest Du Deinen gesunden Cookie Dough noch süßer mögen, gib einfach einen Esslöffel mehr Erythrit/Xylit in den Teig.

4.18 Sterne bei 40 Bewertungen
DessertKekseKuchenLow FatTeigVegetarisch
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