High Protein, Low Fat

Bananen Protein Eis Rezept (3 Zutaten)

Dieses Protein Eis Rezept ist nicht nur kinderleicht, sondern auch richtig lecker! Darüber hinaus liefert es dank der verwendeten Bananen viel Energie und natürlich eine ordentliche Portion Protein! Perfekt für heiße Sommertage und als Pre- oder Post-Workout Snack.

Nährwerte

pro Becher
16 g
Protein
30 g
Kohlenh.
8 g
Fett
259
kcal
Anzeige

Zutaten

für 2 Becher

Zubereitung

in wenigen Minuten
  1. Pelle die Bananen und schneide sie in Stücke, bevor Du sie gefrierst.

  2. Verrühre alle drei Zutaten (Proteinpulver, griechischer Joghurt und die gefrorenen Bananenstücke) solange im Mixer, bis das Protein Eis schön cremig ist.

Anzeige

Tipps

zum Rezept

Achte bei der Zubereitung darauf, dass Dein Mixer genügend Power hat, um die gefrorenen Bananenstücke kleinzukriegen. Verfügt Dein Mixer über eine Eiscrush-Funktion, sollte es klappen.

4.75 Sterne bei 12 Bewertungen
DessertHigh ProteinKalorienarmLow FatSnacksVegetarisch
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.