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Low Carb Protein-Käsekuchen Rezept

Dieser Low Carb Protein-Käsekuchen besteht aus nur wenigen Zutaten, ist schnell gemacht und schmeckt einfach nur lecker! Um noch mehr Käsekuchen-Konsistenz zu erreichen, ersetze 1/3 des Magerquarks durch fettarmen Frischkäse. Zur Information: Die Nährwertangaben beziehen sich auf einen halben Käsekuchen.

Infused Water – Wasser mit natürlichem Geschmack

Infused Water ist natürliches Wasser ohne Zusätze wie Zucker oder künstlichen Aromen, dafür mit viel natürlichem Geschmack aus Früchten und Kräutern! Infused Water hat so gut wie keine Kalorien, ist schnell gemacht, sieht ansprechend aus und schmeckt eisgekühlt einfach am…

High Protein Zitrus-Quark (3 Zutaten)

Der selbst gemachte High Protein Zitrus-Quark ist in nur wenigen Minuten zubereitet und versorgt Deinen Körper mit einer Menge Protein! Vor allem im Sommer schmeckt dieses Magerquark-Rezept besonders erfrischend und einfach nur lecker.

Gesunder Zitronenkuchen ohne Zucker (extra saftig)

Dieser gesunde Zitronenkuchen schmeckt unglaublich saftig und wunderbar zitronig! Zum Backen eignen sich kleine Silikonförmchen, die Du vorher einfach nur mit etwas Mehl bestäuben musst. Statt des Joghurts kannst Du als Topping auch Puder-Erythrit oder -Xylit angedickt mit etwas Zitronensaft…

Fettarmer Zaziki aus Magerquark (High Protein)

Wer hätte gedacht, dass selbst gemachter Za­zi­ki aus Magerquark genauso so gut schmeckt wie herkömmlicher Zaziki? Außerdem enthält die fettarme Variante besonders viel Protein und ist daher die ideale Beilage für alle Fitness- und Bodybuilding-Rezepte. Am besten schmeckt der fettarme…