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Gebratener Blumenkohl-Eierreis (Low Carb)

Gebratener Eierreis in Low Carb? Dieses leckere Rezept mit Blumenkohlreis macht’s möglich! Ob selbst gemacht oder fertig geraspelt aus dem Kühlregal: Der Reis aus Blumenkohl ist blitzschnell zubereitet und muss nur mit ein paar wenigen Zutaten verfeinert werden. So entsteht…

Gebratene Nudeln mit Hähnchen (High Protein)

Diese gesunde Variante der beliebten „Chinapfanne“ ist schnell und einfach zubereitet und eignet sich hervorragend zum Vorkochen! Die verwendeten Mie Nudeln müssen nur kurz im sprudelnden Wasser kochen, um dann zusammen mit den übrigen Zutaten in der Pfanne fettarm angebraten…

Miso-Lachs mit Brokkoli und Reis (High Protein)

Dieser mit einer Mischung aus Miso Paste, Sojasauce und etwas Ahornsirup marinierte bzw. glasierte Lachs wird schnell und einfach im Backofen zubereitet. Passend dazu gibt es eine Portion Reis und etwas Brokkoli – schon hast Du eine gesunde und vollwertige…

Low Carb Hackfleisch-Pfanne (High Protein)

Diese leckere Hackfleisch-Brokkoli-Pfanne ist nur in 25 Minuten zubereitet und enthält nicht nur wenig Kohlenhydrate und kaum Fett, sondern auch viel Protein! Serviert wird die Low Carb Hackfleischpfanne mit fertigem (oder auch selbst gemachten) Low Carb Reis aus Blumenkohl. Das…

Gesunde Erdnusssauce (Low Fat)

Die selbst gemachte Erdnusssauce besteht aus nur 6 einfachen Zutaten und ist blitzschnell zubereitet! Sie enthält besonders wenig Fett und ist dadurch eine kalorienarme Alternative zu herkömmlicher Erdnusssauce. Die light-Variante wird dabei nicht etwa aus normaler Erdnussbutter, sondern aus fettreduziertem…

Veganes Chicken Teriyaki (schnell & einfach)

Dieses besonders einfache vegane Chicken Teriyaki ist in nicht einmal 15 Minuten zubereitet! Die selbst gemachte Teriyaki-Sauce besteht aus nur wenigen Zutaten und ist schnell angerührt. Auch das vegane Hähnchenfleisch wird nur kurz angebraten und dann zusammen mit der Teriyaki-Sauce…

Gebratener Eierreis (vegan)

Ob als Beilage oder Hauptmahlzeit: Veganer gebratener Eierreis ist eine leckere, rein pflanzliche Alternative zu herkömmlichem Eierreis, wie man ihn aus der chinesischen Küche kennt. Das Ei wird hierbei durch veganes Rührei – einer Mischung aus Tofu, Soja-Joghurt, Kurkuma und…

Gesunde Süß-Sauer Sauce (kalorienarm)

Im Gegensatz zu herkömmlicher Süß-Sauer Sauce enthält dieses gesunde Rezept keinen Zucker und ist dadurch besonders kalorienarm! Die fettarme Süß-Sauer Sauce passt wunderbar zu asiatischen Rezepten (wie dem Klassiker Hähnchen mit Reis) und eignet sich – in größeren Mengen zubereitet…

Low Carb Süß-Sauer Sauce zum Dippen

Mit diesem Rezept bereitest Du in nur wenigen Minuten eine leckere Low Carb Süß-Sauer Sauce zu – und das aus nur 5 Zutaten! Diese eignet sich wunderbar zum Dippen und hält sich gut verschlossen einige Wochen im Kühlschrank. Die Low…

Beef Jerky selber machen

Wer hätte gedacht, dass Beef Jerky selber machen kinderleicht ist? Zwar dauert das Dörren im Backofen mehrere Stunden, dafür kannst Du diese Zeit bereits für andere Dinge nutzen. Denn anbrennen kann das Beef Jerky bei derart niedrigen Temperaturen nicht. Einmal…

Yakitori Hähnchenspieße Rezept (mit Tare Soße)

Yakitori Hähnchenspieße sind eine wahre Spezialität aus Japan! Die in einer Teriyaki-ähnlichen Sauce getränkten Spieße kennt man hierzulande oftmals aus Sushi Bars und Asia-Restaurants. Sie sind bekannt für ihr zartes, saftiges Hähnchenfleisch.