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Vegane Low Carb Schokocreme (3 Zutaten)

Die vegane Schokocreme ohne Zucker kannst Du als gesunden Aufstrich fürs Brot oder auch zum Toppen von Kuchen und Brownies verwenden. Sie ist im Handumdrehen angerührt und schmeckt nach einer leckeren Kombination aus Nougat und Schokolade! Der Ahornsirup verleiht der…

Gesunde Schokomuffins ohne Zucker

Die gesunden Schokomuffins ohne Zucker und ohne Fett schmecken dank des verwendeten Apfelmarks schön saftig! Der Teig ist blitzschnell angerührt und die Muffins bereits in 10 Minuten fertig gebacken. Noch warm schmecken die gesunden Schokomuffins übrigens am besten.

Knackige Low Carb Schokosauce für Eis

Wer kennt sie nicht: Die flüssige Schokosauce, die sich – einmal in Berührung mit Eis – wie durch ein Wunder in eine knackige Schokoschicht verwandelt. Mit diesem Low Carb Rezept kannst Du Dir solch eine Schokosauce in nur 1 Minute…

Energy Balls Rezept (Orange-Schoko)

Egal ob vor, während oder nach dem Sport oder einfach für zwischendurch: Die Energy Balls im Orange-Schoko Geschmack sind ein leckerer, gesunder und vor allem energiereicher Snack! Solltest Du nicht gleich alle auf einmal essen, lagere die fertigen Energy Balls…

Low Carb Brownie Teig zum Löffeln

Schokoladig, süß und besonders fudgy – so schmeckt der leckere Low Carb Brownie Teig, den Du zwar nicht backen, dafür einfach so löffeln kannst! Das verwendete Proteinpulver ist optional und kann 1:1 durch zusätzliches Mandelmehl ersetzt werden. Das Erythrit in…

Low Carb Rumkugeln (ohne Zucker)

Die Low Carb Rumkugeln ohne Zucker sind eine gesunde und mindestens genauso leckere Alternative zu richtigen Rumkugeln! Statt Rumaroma kannst Du natürlich auch echten Rum verwenden, der übrigens keine Kohlenhydrate enthält und damit auch Low Carb ist. Da die fertigen…

Schoko Protein Brownies Rezept (Low Fat)

Endlich ein saftiges Schoko Protein Brownie Rezept ganz ohne Öl, Banane oder Apfelmark! In diesem Fall sind es proteinreiche Schwarze Bohnen, die den Brownies ihre unglaubliche Saftigkeit verleihen, ohne dass Du sie auch nur ansatzweise rausschmeckst.

Low Carb Marzipankartoffeln Rezept (3 Zutaten)

Die kleinen Low Carb Marzipankartoffeln sind schnell gemacht und schmecken quasi wie das Original! Lediglich der verwendete Zuckeraustauschstoff hinterlässt einen leicht kühlen Geschmack im Mund. Dieser beruht auf einer simplen chemischen Reaktion des Naturprodukts und ist völlig harmlos. Wenn Du…

Gesunde Schokomousse (aus Avocado)

Eine gesunde Schokomousse aus Avocado steht der klassischen Mousse au Chocolat in nichts nach – weder in der Konsistenz noch im Geschmack. Wenn überhaupt, schmeckst Du die verwendete Avocado nur ganz leicht heraus. In der Regel sollte das allerdings nicht…

Low Carb Schokocreme selber machen

Diese leicht herbe Low Carb Schokocreme wird ohne Palmfett zubereitet und ist obendrein 100 % vegan. Für ihre Zubereitung eignet sich neben einem herkömmlichen Mixer vor allem ein so genannter Food-Processor. Gut verschlossen und im Kühlschrank gelagert, hält sich die Low…

Saftiger Schoko Protein Mugcake

Mugcakes (auch bekannt als Tassenkuchen) werden häufig in der Mikrowelle zubereitet. Das geht blitzschnell und schmeckt genauso gut wie aus dem Backofen. So wie dieser saftige Schoko Protein Mugcake, der im Gegensatz zu herkömmlichen Schokokuchen keinen Zucker, wenig Fett und…

High Protein Mousse au Chocolat

Die High Protein Mousse au Chocolat ist schnell gemacht, muss jedoch ein paar Stunden lang im Kühlschrank ruhen. Doch das Warten lohnt sich allemal: Mit knapp 60 g Protein pro Portion macht die High Protein Mousse ihrem Namen alle Ehre!