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Gesunde Erdnusssauce (Low Fat)

Die selbst gemachte Erdnusssauce besteht aus nur 6 einfachen Zutaten und ist blitzschnell zubereitet! Sie enthält besonders wenig Fett und ist dadurch eine kalorienarme Alternative zu herkömmlicher Erdnusssauce. Die light-Variante wird dabei nicht etwa aus normaler Erdnussbutter, sondern aus fettreduziertem…

Low Carb Bratkartoffeln mit Speck

Ob als Beilage oder als Hauptgericht: Die Low Carb Bratkartoffeln mit Speck sind eine leckere, kohlenhydratarme Alternative zu herkömmlichen Bratkartoffeln. Denn statt aus Kartoffeln wird die Low Carb Variante ganz einfach aus Kohlrabi zubereitet. Das spart nicht nur Kohlenhydrate, sondern…

Griechischer Salat mit Feta (Low Carb)

Der griechische Low Carb Salat mit leckerem Feta-Käse und würzigen Oliven ist schnell zubereitet und wird nur mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer, getrocknetem Oregano und Zitronensaft verfeinert. Der gesunde Salat kann dabei ganz einfach auch in größeren Mengen zubereitet…

Low Carb Reis aus Blumenkohl

Low Carb Reis lässt sich mit diesem Rezept ganz einfach selber machen – und zwar aus Blumenkohl! Einfach den ungekochten Blumenkohl kurz in einen Mixer geben und anschließend in der Pfanne oder in der Mikrowelle garen. Schon ist lockere Low…

Low Carb Püree aus Blumenkohl

Dieser besonders cremige Low Carb Püree aus Blumenkohl ist eine leckere Beilage für viele Low Carb Gerichte und eine kohlenhydratearme Alternative zu Kartoffelpüree. Mit nur 3 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält der Low Carb Blumenkohlpüree fast keine Kohlenhydrate und…

Low Carb Pommes / Keto Pommes

Die Low Carb Pommes werden nicht etwa aus Kartoffeln, sondern aus Sellerie zubereitet. Dieser enthält gerade einmal 2 g Kohlenhydrate auf 100 g! Im Backofen zubereitet, werden die Keto Pommes außen leicht knusprig und das ganz ohne Fett. Somit eine…

Veganer Parmesan (3 Zutaten)

Veganen Parmesan selber machen? Mit diesem gesunden Rezept geht das kinderleicht! Einfach Cashewkerne, Hefeflocken und etwas Salz in einem Mixer zerkleinern – schon ist der vegane Parmesan aus nur 3 Zutaten fertig! Die Menge an selbst gemachten Parmesan reicht für…

Gebratener Eierreis (vegan)

Ob als Beilage oder Hauptmahlzeit: Veganer gebratener Eierreis ist eine leckere, rein pflanzliche Alternative zu herkömmlichem Eierreis, wie man ihn aus der chinesischen Küche kennt. Das Ei wird hierbei durch veganes Rührei – einer Mischung aus Tofu, Soja-Joghurt, Kurkuma und…

Schnelles Fladenbrot ohne Hefe (3 Zutaten)

Dieses Fladenbrot wird einfach in der Pfanne zubereitet und besteht aus nur 3 Zutaten: Vollkornmehl, (Soja-) Joghurt und Backpulver. Es eignet sich hervorragend als Beilage zu mediterranen Gerichten, für Dips oder auch als Vollkornwrap.

Gesunde Süß-Sauer Sauce (kalorienarm)

Im Gegensatz zu herkömmlicher Süß-Sauer Sauce enthält dieses gesunde Rezept keinen Zucker und ist dadurch besonders kalorienarm! Die fettarme Süß-Sauer Sauce passt wunderbar zu asiatischen Rezepten (wie dem Klassiker Hähnchen mit Reis) und eignet sich – in größeren Mengen zubereitet…

Schneller Bohnensalat (High Protein)

Dieser vegane Bohnensalat ist blitzschnell zubereitet und besonders reich an pflanzlichen Proteinen sowie Ballaststoffen. Er eignet sich als proteinreiche Beilage, als Hauptspeise oder auch zum Mitnehmen für zwischendurch. So einfach und so lecker!
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