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Low Carb Pommes / Keto Pommes

Die Low Carb Pommes werden nicht etwa aus Kartoffeln, sondern aus Sellerie zubereitet. Dieser enthält gerade einmal 2 g Kohlenhydrate auf 100 g! Im Backofen zubereitet, werden die Keto Pommes außen leicht knusprig und das ganz ohne Fett. Somit eine…

Low Carb Reis aus Blumenkohl

Low Carb Reis lässt sich mit diesem Rezept ganz einfach selber machen – und zwar aus Blumenkohl! Einfach den ungekochten Blumenkohl kurz in einen Mixer geben und anschließend in der Pfanne oder in der Mikrowelle garen. Schon ist lockere Low…

Low Carb Püree aus Blumenkohl

Dieser besonders cremige Low Carb Püree aus Blumenkohl ist eine leckere Beilage für viele Low Carb Gerichte und eine kohlenhydratearme Alternative zu Kartoffelpüree. Mit nur 3 g Kohlenhydrate pro 100 g enthält der Low Carb Blumenkohlpüree fast keine Kohlenhydrate und…

Veganer Parmesan (3 Zutaten)

Veganen Parmesan selber machen? Mit diesem gesunden Rezept geht das kinderleicht! Einfach Cashewkerne, Hefeflocken und etwas Salz in einem Mixer zerkleinern – schon ist der vegane Parmesan aus nur 3 Zutaten fertig! Die Menge an selbst gemachten Parmesan reicht für…

Gebratener Eierreis (vegan)

Ob als Beilage oder Hauptmahlzeit: Veganer gebratener Eierreis ist eine leckere, rein pflanzliche Alternative zu herkömmlichem Eierreis, wie man ihn aus der chinesischen Küche kennt. Das Ei wird hierbei durch veganes Rührei – einer Mischung aus Tofu, Soja-Joghurt, Kurkuma und…

Schnelles Fladenbrot ohne Hefe (3 Zutaten)

Dieses Fladenbrot wird einfach in der Pfanne zubereitet und besteht aus nur 3 Zutaten: Vollkornmehl, (Soja-) Joghurt und Backpulver. Es eignet sich hervorragend als Beilage zu mediterranen Gerichten, für Dips oder auch als Vollkornwrap.

Gesunde Süß-Sauer Sauce (kalorienarm)

Im Gegensatz zu herkömmlicher Süß-Sauer Sauce enthält dieses gesunde Rezept keinen Zucker und ist dadurch besonders kalorienarm! Die fettarme Süß-Sauer Sauce passt wunderbar zu asiatischen Rezepten (wie dem Klassiker Hähnchen mit Reis) und eignet sich – in größeren Mengen zubereitet…

Schneller Bohnensalat (High Protein)

Dieser vegane Bohnensalat ist blitzschnell zubereitet und besonders reich an pflanzlichen Proteinen sowie Ballaststoffen. Er eignet sich als proteinreiche Beilage, als Hauptspeise oder auch zum Mitnehmen für zwischendurch. So einfach und so lecker!

Low Carb Süß-Sauer Sauce zum Dippen

Mit diesem Rezept bereitest Du in nur wenigen Minuten eine leckere Low Carb Süß-Sauer Sauce zu – und das aus nur 5 Zutaten! Diese eignet sich wunderbar zum Dippen und hält sich gut verschlossen einige Wochen im Kühlschrank. Die Low…

High Protein Nudelsalat Rezept (italienische Art)

Dieser High Protein Nudelsalat ist schnell gemacht und schmeckt einfach nur lecker! Er kann wunderbar in großen Mengen zubereitet werden und eignet sich daher auch zum Vorkochen und Mitnehmen. Gerade im Sommer ein praktisches High Protein Rezept, da es auch…
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