VLow Carb, Low Fat

Zuckerfreie heiße Schokolade (Low Carb)

Die heiße Low Carb Schokolade ohne Zucker schmeckt einfach nur lecker und richtig schön schokoladig! Du kannst sie im Topf oder in der Mikrowelle zubereiten und bei Bedarf natürlich auch aufschäumen. Die zuckerfreien Schokodrops verleihen der heißen Schokolade erst ihren intensiven Geschmack und sollten daher keinesfalls weggelassen werden.

Nährwerte

pro Tasse
4 g
Protein
4 g
Kohlenh.
10 g
Fett
124
kcal
Anzeige

Zutaten

für 1 Tasse

Passend zum Rezept

1

Low Carb Schokomilch (ohne Zucker)

Die zuckerfreie Low Carb Schokomilch besteht aus nur 3 Zutaten und ist blitzschnell zubereitet! Sie schmeckt gut gekühlt einfach am besten und eignet sich auch zum Mitnehmen. Und falls Du mal Lust auf eine heiße Low Carb Schokolade hast, dann…

Zubereitung

in 5 min
  1. Erhitze die Pflanzenmilch in einem Topf oder direkt in der Tasse in der Mikrowelle.

  2. Rühre das Erythrit / Xylit zusammen mit dem Backkakao in die heiße Pflanzenmilch.

  3. Gib die zuckerfreien Schokodrops hinzu und verrühre alles gut.

  4. Schäume die heiße Low Carb Schokolade nach Belieben auf und genieße!

Anzeige
5 Sterne bei 10 Bewertungen
DrinkFrühstückKalorienarmKetogenLow CarbLow FatMikrowelleVeganVegetarisch
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.