High Protein, Low Carb

Würzige Mandeln selber machen (Low Carb Snack)

Die selbst gemachten würzigen Mandeln sind ein klasse Low Carb Snack für Zuhause oder unterwegs. Sie sind schnell und einfach zubereitet und schmecken einfach nur lecker!

Nährwerte

pro 25 g
6 g
Protein
2 g
Kohlenh.
15 g
Fett
167
kcal
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Zutaten

für 1 Blech

Zubereitung

in 15 min
  1. Heize den Backofen auf 180° Oberhitze vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.

  2. Vermenge die Gewürze mit dem Eiweiß in einer Schale und rühre anschließend die Mandeln unter.

  3. Verteile alle Mandeln auf dem Backblech jeweils mit etwas Abstand zueinander.

  4. Röste die Mandeln 5 Minuten lang, wende sie und wiederhole den Röstvorgang.

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Tipps

zum Rezept

Statt der oben genannten Gewürze kannst Du auch fein gehackten Rosmarin zusammen mit etwas Salz oder reines Currypulver verwenden.

Probiere einfach aus, was Dir persönlich am besten schmeckt!

4.41 Sterne bei 27 Bewertungen
High ProteinKetogenLow CarbSnacksVegetarisch
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