VHigh Protein, Low Fat

Veganer Protein Wrap „Hähnchen“-Style

Dieser leckere High Protein Wrap mit veganem Hähnchen besteht aus nur wenigen Zutaten und ist blitzschnell zubereitet! Die selbst gemachte vegane Joghurtsauce kann dabei auch durch eine fertige Sauce ersetzt werden. Weiter verfeinern lässt sich der vegane Protein Wrap z.B. mit frischer Tomate oder Mais aus der Dose.

Nährwerte

pro Protein Wrap
19 g
Protein
19 g
Kohlenh.
7 g
Fett
221
kcal
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Zutaten

für 1 Protein Wrap

Passend zum Rezept

Zubereitung

in 10 min
  1. Wasche den Salat, schäle die Zwiebel und schneide sie in Streifen.

  2. Dünste die Zwiebel kurz in der Pfanne an und brate anschließend das vegane Hähnchen.

  3. Bestreue den Protein Wrap mit dem Käse und erhitze diesen 1 Minute in der Mikrowelle.

  4. Rühre in der Zwischenzeit die vegane Joghurtsauce in einer kleinen Schüssel an.

  5. Belege den Wrap mit sämtlichen Zutaten und rolle daraus einen fertigen Protein Wrap.

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5 Sterne bei 1 Bewertung
AbendessenBratenHigh ProteinKalorienarmLow FatMittagessenVeganVegetarischWrap
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