VHigh Protein, Low Carb

Veganer Parmesan (3 Zutaten)

Veganen Parmesan selber machen? Mit diesem gesunden Rezept geht das kinderleicht! Einfach Cashewkerne, Hefeflocken und etwas Salz in einem Mixer zerkleinern – schon ist der vegane Parmesan aus nur 3 Zutaten fertig! Die Menge an selbst gemachten Parmesan reicht für etwa 4-5 Portionen.

Nährwerte

pro Portion
4 g
Protein
3 g
Kohlenh.
6 g
Fett
83
kcal
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Zutaten

für 4 Portionen

Zubereitung

in 1 min
  1. Für den veganen Parmesan benötigst Du naturbelassene Cashewkerne, Hefeflocken und etwas Salz.

     

  2. Zerkleinere alle Zutaten in einem Mixer, bis der vegane Parmesan die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

     

  3. Genieße den fertigen veganen Parmesan oder bewahre ihn luftdicht z.B. in einem Vorratsglas auf!

     

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Tipps

zum Rezept

Verfeinere den veganen Parmesan nach Belieben noch mit etwas Knoblauchpulver.

5 Sterne bei 17 Bewertungen
BeilageHigh ProteinKetogenLow CarbVeganVegetarisch
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