VHigh Protein, Low Carb, Low Fat

Veganer Low Carb Burger Salat

Dieser Low Carb Burger Salat ist schnell zubereitet und schmeckt einfach nur lecker! Als veganer Hackersatz eignet sich im Grunde jede pflanzliche Hackfleischalternative, die wenig Kohlenhydrate enthält. Hierzu vorab einfach die Nährwerte checken. Die vegane Salatsauce ohne Zucker findest Du im Internet oder Du bereitest sie einfach selber zu. Die Zutaten hierfür findest Du weiter unten.

Nährwerte

pro Portion
17 g
Protein
9 g
Kohlenh.
7 g
Fett
182
kcal
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Zutaten

für 2 Portionen

Zubereitung

in 15 min
  1. Erhitze eine Pfanne mit etwas Öl und brate darin die Hackalternative an.

  2. Wasche und schneide in der Zwischenzeit den Salat und das Gemüse.

  3. Richte alles auf zwei Teller an und gib dann den Käse und die Sauce drüber.

Tipp: Du kannst die Low Carb Sauce natürlich auch selber machen: Verrühre hierzu einfach 2 EL veganen Schmand, 1 EL vegane Mayonnaise und 1 TL Senf – fertig!

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5 Sterne bei 6 Bewertungen
AbendessenBratenHigh ProteinKalorienarmLow CarbLow FatMittagessenSalatVeganVegetarisch
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