Low Carb

Vegane Low Carb Schokocreme (3 Zutaten)

Die vegane Schokocreme ohne Zucker kannst Du als gesunden Aufstrich fürs Brot oder auch zum Toppen von Kuchen und Brownies verwenden. Sie ist im Handumdrehen angerührt und schmeckt nach einer leckeren Kombination aus Nougat und Schokolade! Der Ahornsirup verleiht der Low Carb Schokocreme extra Cremigkeit und überdeckt dabei den kühlenden Geschmack des Erythrits.

Nährwerte

pro Portion
2 g
Protein
1 g
Kohlenh.
6 g
Fett
70
kcal
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Zutaten

für 2 Portionen

Zubereitung

in wenigen Minuten
  1. Für die schnelle Zubereitung benötigst Du fertiges Haselnussmus, Backkakao, Erythrit in Puderform und Ahornsirup (optional).

     

     

  2. Verrühre das Haselnussmus mit dem Backkakao und dem Pudererythrit in einer kleinen Schüssel.

     

     

  3. Gib ein wenig Wasser sowie den Ahornsirup (optional) hinzu und rühre so lange, bis die Schokocreme die gewünschte Konsistenz hat – fertig!

     

     

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Tipps

zum Rezept

Erythrit in Puderform musst Du übrigens nicht extra kaufen, sondern kannst Du es auch einfach selber machen! Pulverisiere hierzu herkömmliches Erythrit für wenige Sekunden in einem leistungsstarken Mixer.

Zusätzlicher Ahornsirup verleiht der Schokocreme mehr Cremigkeit, enthält jedoch auch etwas mehr Zucker. Die Nährwerte mit Ahornsirup betragen 2.3 g Kohlenhydrate, 1.9 g Protein, 6.3 g Fett und 76 kcal pro Portion.

5 Sterne bei 11 Bewertungen
AufstrichDessertKetogenLow CarbVeganVegetarisch
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