High Protein, Low Fat

Thunfisch-Sauce mit Reis (High Protein)

Die Thunfisch-Frischkäse Sauce mit Reis ist ein wirklich leckeres Fitnessrezept mit viel Protein! Sie ist schnell gemacht und eignet sich zudem zum Vorkochen und Mitnehmen. Ohne Reis zubereitet, ist die Thunfisch-Sauce darüber hinaus auch für die Low Carb Ernährung geeignet. Als Thunfisch-Liebhaber solltest Du dieses Fitnessrezept also unbedingt ausprobieren!

Nährwerte

pro Portion mit Reis
27 g
Protein
54 g
Kohlenh.
5 g
Fett
276
kcal
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Zutaten

für 2 Portionen

Zubereitung

in 20 min
  1. Koche den Reis nach Packungsanleitung und heize eine Pfanne auf mittlerer Stufe vor.

  2. Schneide die Zwiebel in kleine Würfel, hacke den Knoblauch und dünste beides mit etwas Pflanzenöl in der heißen Pfanne an.

  3. Gib nun den Thunfisch samt Eigensaft und sowie die stückigen Tomaten hinzu.

  4. Schneide die Oliven in Scheiben und rühre sie gemeinsam mit den Kapern und dem Frischkäse unter die Thunfisch-Sauce.

  5. Gib abschließend einen Esslöffel italienische Kräuter hinzu und schmecke die fertige Thunfisch-Frischkäse Sauce noch mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver ab.

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3.86 Sterne bei 74 Bewertungen
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