High Protein, Low Carb

Softe Protein Pralinen Rezept (ohne Backen)

Die soften Protein Pralinen sind schnell gemacht und einfach ein leckerer High Protein Snack für zwischendurch. Darüber hinaus eignen sie sich auch für die Low Carb Ernährung und sogar für die Ketogene Diät. Lagere die fertigen Protein Pralinen ausschließlich gut gekühlt im Kühlschrank und verzehre sie innerhalb weniger Tage.

Nährwerte

pro Praline
5 g
Protein
1 g
Kohlenh.
7 g
Fett
90
kcal
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Zutaten

für 10 Pralinen

Zubereitung

in wenigen Minuten
  1. Vermenge in einer Schüssel die gemahlenen Mandeln mit den Kokosraspeln, dem Erythrit/Xylit, dem Proteinpulver und etwas Vanilleextrakt.

  2. Rühre die Pflanzenmilch, den Magerquark sowie den Frischkäse unter.

  3. Stelle den Teig vorerst gut abgedeckt für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank. Dadurch wird er schön fest und lässt sich später besser formen.

  4. Forme mit angefeuchteten Händen ca. 10 gleich große Kugeln und wälze sie nach Belieben in den restlichen Kokosraspeln und/oder gemahlenen Mandeln.

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3.97 Sterne bei 30 Bewertungen
DessertHigh ProteinKalorienarmKetogenLow CarbSnacksTeig
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