High Protein, Low Carb, Low Fat

Schneller Thunfisch-Aufstrich (3 Zutaten)

Mit diesem kinderleichten Rezept bereitest Du im Nu leckeren, gesunden Thunfisch-Aufstrich zu! Und zwar aus nur 3 Zutaten: Thunfisch aus der Dose, fettarmen Frischkäse und etwas kleingeschnittener Zwiebel. Einfach mit einer Gabel verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Schon ist der schnelle Thunfisch-Aufstrich fertig!

Nährwerte

pro Portion
13 g
Protein
2 g
Kohlenh.
0 g
Fett
62
kcal
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Zutaten

für 4 Portionen

Passend zum Rezept

Zubereitung

in 3 min
  1. Schäle und schneide die Schalotte in feine Würfel.

  2. Öffne die Thunfisch-Dose und presse mit dem Deckel so viel Saft wie möglich heraus

  3. Verrühre den abgetropften Thunfisch mit dem Frischkäse und den Zwiebelwürfeln in einer Schüssel.

  4. Würze den fertigen Thunfisch-Aufstrich nach Belieben mit etwas Salz und Pfeffer.

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4.8 Sterne bei 15 Bewertungen
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