High Protein, Low Fat

Protein Pancakes ohne Mehl (3 Zutaten)

Diese schnellen Protein Pancakes ohne Mehl bestehen aus nur 3 Zutaten: Proteinpulver, Banane und Ei! Die Zubereitung ist kinderleicht und dauert gerade einmal 15 Minuten. Die fertigen Protein Pancakes schmecken besonders lecker, wenn Du sie klassisch mit Ahornsirup, Banane und frischen Blaubeeren toppst.

Nährwerte

pro Protein Pancake
8 g
Protein
4 g
Kohlenh.
2 g
Fett
69
kcal

Zutaten

für 6 Protein Pancakes

Zubereitung

in 15 min
  1. Heize eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe vor.

  2. Zerdrücke die Banane mithilfe einer Gabel in einer Schüssel.

  3. Gib die Eier hinzu und verquirle das Ganze.

  4. Rühre abschließend das Proteinpulver unter, bis Du einen gleichmäßigen Teig hast.

  5. Brate die Pancakes nacheinander zusammen mit etwas Öl von beiden Seiten kurz an.

Tipps

zur Zubereitung

Reduziere mit der Zeit die Temperatur und brate die Protein Pancakes wirklich nur kurz an, damit sie nicht zu dunkel werden.

4.75 Sterne bei 4 Bewertungen
BratenDessertFrühstückHigh ProteinKalorienarmLow FatTeigVegetarisch
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