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Protein-Müsli selber machen (25% Protein)

Spar Dir überteuertes Protein-Müsli und misch es einfach selbst! Ob als Zartbitter oder Vollmilch-Variante – das selbst gemachte Protein-Müsli nicht nur geschmacklich: Mit seinen 25 % Eiweiß versorgt es Deinen Körper mit einer ordentlichen Portion Protein. Die Hauptzutat Soja-Flocken gibt es für knapp über 2 Euro die 450 Gramm Packung in vielen Reformhäusern und noch günstiger im Internet.

Nährwerte

pro Portion
26 g
Protein
34 g
Kohlenh.
21 g
Fett
453
kcal
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Zutaten

für 1 Portion

Zubereitung

in wenigen Minuten
  1. Verrühre in einer Schüssel den Backkakao mit den Haferfleks, bis diese schön braun sind.

  2. Gib die Soja-Flocken, die Haferflocken und die gehackten Haselnusskerne hinzu.

  3. Schneide ein Stück Schokolade in feine Streifen und mische diese ebenfalls unter das Protein-Müsli.

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Tipps

zum Rezept

Mit etwas Milch und einem zusätzlichen EL Magerquark kannst Du Dein Protein-Müsli noch eiweißreicher machen!

4.55 Sterne bei 38 Bewertungen
FrühstückHigh ProteinSnacksVeganVegetarisch
1 Kommentar
  1. Das Müsli ist soo lecker! ich esse es fast jeden Morgen und bereite es auf Vorrat zu. Ich füge lediglich ein wenig Stevia hinzu, ansonsten ist es Perfekt!

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