High Protein, Low Fat

Protein Eis Rezept (1 Minute)

Dieses Protein Eis Rezept ist blitzschnell gemacht und schmeckt besonders cremig! Es enthält deutlich mehr Protein als herkömmliches Eis, keinen zusätzlichen Zucker und nur wenig Kalorien. Falls Du eine andere Geschmacksrichtung probieren möchtest, verwende einfach eine andere Sorte Tiefkühlfrüchte und/oder ein anderes Proteinpulver für Dein Protein Eis.

Nährwerte

pro Becher
18 g
Protein
10 g
Kohlenh.
1 g
Fett
138
kcal

Zutaten

für 2 Becher

Zubereitung

in wenigen Minuten
  1. Püriere die tiefgefrorenen Himbeeren in einem Mixer (mit Eiscrush-Funktion).

  2. Fülle die eiskalte Himbeermasse in eine Schüssel und rühre den Magerquark sowie das Proteinpulver unter.

  3. Süße Dein Protein Eis nach Bedarf und serviere es sofort!

Tipps

zur Zubereitung

Als Süßungsmittel eignet sich neben Flüssigsüße auch Erythrit oder Xylit – am besten in Puderform.

4.17 Sterne bei 36 Bewertungen
DessertHigh ProteinKalorienarmLow FatSnacksVegetarisch
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.