Vegan · High Protein, Low Carb

Protein Creme Rezept

Dank diesem Protein Creme Rezept kannst Du Dir leckere Protein Creme nun ganz einfach selber machen! Und zwar ohne zusätzlichen Zucker und natürlich mit besonders viel Protein. Die Protein Creme ist eine gesunde Alternative zu herkömmlicher Schokocreme und eignet sich z.B. als proteinreicher Schokoaufstrich oder als Topping für selbst gemachte Protein Pancakes.

Nährwerte

pro Portion
9 g
Protein
2 g
Kohlenh.
10 g
Fett
135
kcal
Anzeige

Zutaten

für 4 Portionen

Passend zum Rezept

1

Fluffige Protein Pancakes (5 Zutaten)

Extra dick und fluffig – so müssen Pancakes sein! Genau wie diese leckeren Protein Pancakes, die Du blitzschnell zubereiten kannst. Und zwar ohne lästiges Ei aufschlagen. Zur Info: Nicht jedes Whey-Proteinpulver eignet sich für die Zubereitung der Protein Pancakes. Alternativ…

Zubereitung

in 3 min
  1. Verrühre das Proteinpulver mit dem Erythrit und dem Backkakao in einer Schüssel.

  2. Rühre das Haselnussmus unter und gib – je nach gewünschter Konsistenz – Pflanzenmilch hinzu. Verrühre alles gut.

  3. Bewahre die fertige Protein Creme gut verschlossen im Kühlschrank auf und verbrauche sie innerhalb weniger Tage.

Tipp: Verwende rein pflanzliches Proteinpulver, wenn die Protein Creme vegan sein soll. Verwende mehr Erythrit für zusätzliche Süße.

Anzeige
3.92 Sterne bei 66 Bewertungen
AufstrichFrühstückHigh ProteinKalorienarmKetogenLow CarbVeganVegetarisch
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert