High Protein, Low Carb, Low Fat

Low Carb Wackelpudding selber machen

Low Carb Wackelpudding bzw. Götterspeise ist das perfekte Fitness Dessert: Wenig Kohlenhydrate, kaum Kalorien, kein Zucker und kein Fett. Zubereitet aus nur 2 Zutaten, muss es natürlich nicht zwangsläufig der Klassiker im Waldmeister-Geschmack sein. Den hierbei verwendeten zuckerfreien Sirup gibt es in den verschiedensten Geschmacksrichtungen.

Nährwerte

pro Schale
4 g
Protein
0 g
Kohlenh.
0 g
Fett
30
kcal
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Zutaten

für 1 Schale

Passend zum Rezept

1

Low Carb Vanillesoße (3 Zutaten)

Diese Low Carb Vanillesoße ist kalorienarm, komplett zuckerfrei und sogar für die vegane Ernährung geeignet! Sie wird aus nur 3 Zutaten zubereitet und das bereits in wenigen Minuten. Die Keto Vanillesoße eignet sich beispielsweise als leckeres Topping für gesunde Pancakes,…

Zubereitung

in 15 min
  1. Vermenge das Gelatinepulver mit 3 EL kaltem Wasser und lass die Gelatine 10 Minuten lang quellen.

  2. Erhitze derweil einen kleinen Topf auf niedriger Stufe und vermische darin Getränkesirup und Wasser.

  3. Gib die Gelatine hinzu und rühre solange, bis sich diese vollständig aufgelöst hat (nicht kochen).

  4. Fülle das Ganze z.B. in eine kleine Gugelhupfform und stelle den Wackelpudding in den Kühlschrank.

  5. Spätestens nach einer Nacht ist der Low Carb Wackelpudding fest und damit fertig zum Verzehr!

     

Tipp: Löse den Low Carb Wackelpudding vorsichtig mit einem Messer vom Rand der Gugelhupfform, bevor Du ihn auf einen Teller stürzt.

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4.05 Sterne bei 111 Bewertungen
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