High Protein, Low Carb

Low Carb Schokokuchen mit Nüssen (3 Zutaten)

Ein leckerer Low Carb Schokokuchen mit Nüssen ganz ohne Mehl und Zucker! Obwohl dieser Low Carb Schokokuchen aus nur 3 Zutaten besteht, schmeckt er keinesfalls trocken und ist obendrein schön fluffig. Die zuckerfreie Schokolade gibt es mittlerweile vielerorts im Einzelhandel.

Nährwerte

pro Stück
9 g
Protein
3 g
Kohlenh.
18 g
Fett
233
kcal
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Zutaten

für 1 Kuchen

Passend zum Rezept

1

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Zubereitung

in 1 Stunde
  1. Heize den Backofen auf 150 Grad Umluft vor und lege eine 26er Springform mit Backpapier aus.

  2. Trenne die Eier und schlage das Eiweiß steif. Gib das Eigelb in eine große Schüssel.

  3. Erhitze die Schokolade bei 600 Watt in der Mikrowelle und rühre dabei gelegentlich um.

  4. Hacke eine Handvoll Nüsse und gib diese zusammen mit der flüssigen Schokolade ins Eigelb. Verrühre alles gut und hebe anschließend den Eischnee unter.

  5. Fülle den fertigen Kuchenteig in die Springform und backe den Kuchen für 45 Minuten im Backofen. Anschließend gut auskühlen lassen.

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4.13 Sterne bei 40 Bewertungen
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