VHigh Protein, Low Carb

Low Carb Schoko-Crossies (3 Zutaten)

Diese selbst gemachten Low Carb Schoko-Crossies bestehen aus nur 3 Zutaten und sind schnell gemacht! Hierzu werden gestiftelte Mandeln und Sojaflocken kurz im Backofen angeröstet und dann nur noch mit zuckerfreier Schokolade umhüllt. 100 g der Low Carb Schoko-Crossies enthalten gerade einmal 12,8 g Kohlenhydrate!

Nährwerte

pro Stück
4 g
Protein
1 g
Kohlenh.
4 g
Fett
61
kcal
Anzeige

Zutaten

für 30 Stück

Zubereitung

in 15 min
  1. Heize den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vor.

  2. Röste die Mandeln und Sojaflocken ca. 7 Minuten auf mittlerer Schiene im Backofen.

  3. Erhitze die Schokolade in einer Schüssel in der Mikrowelle oder im Wasserbad, bis sie flüssig ist.

  4. Vermenge die gerösteten Mandeln und Sojaflocken mit der flüssigen Schokolade.

  5. Gib mit einem Löffel 30 kleine Häufchen auf eine Lage Backpapier.

  6. Lass die fertigen Schoko-Crossies einige Stunden lang aushärten.

Anzeige
5 Sterne bei 8 Bewertungen
High ProteinKetogenLow CarbSnacksVeganVegetarisch
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.