High Protein, Low Carb

Low Carb Proteinriegel Rezept

Dieser Eiweißriegel enthält neben einer ordentlichen Portion Protein auch sehr viele Ballaststoffe aus den Leinsamen und dem Mandelmehl. Somit sind die Riegel sehr sättigend.

Nährwerte

pro Proteinriegel
15 g
Protein
3 g
Kohlenh.
8 g
Fett
148
kcal
Anzeige

Zutaten

für 1 Blech

Zubereitung

in 20 min
  1. Verrühre alle Zutaten zu einem Teig. Achte darauf, dass der Teig nicht zu trocken und nicht zu klebrig wird. Du kannst Milch oder Proteinpulver entsprechend hinzufügen. Nimm nun den fertigen Teig und lege ihn auf eine Frischhaltefolie und lege dann eine weitere Frischhaltefolie auf den Teig. Dann nimmst du ein Schneidebrett und drückst den Teig glatt. Somit erhältst du eine gleichmäßige Höhe. Backe den Teig für ca. 10-15 Minuten bei 175°C. Nun kannst du den Teig in Stücke schneiden. Die Nährwerte beziehen sich auf 1 Stück à 50g.

Anzeige
3.5 Sterne bei 4 Bewertungen
BackenHigh ProteinKalorienarmKetogenLow CarbSnacksTeigVegetarisch
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

High Protein, Low Fat

Protein Riegel selber machen (ohne Backen)

So kinderleicht kannst Du leckere Protein Riegel selber machen – und das ganz ohne Backen! Wenn Du magst, kannst Du dieses Rezept natürlich auch verändern und dabei z.B. mit dem Geschmack des Proteinpulvers variieren. Probiere einfach aus, was Dir am…
High Protein, Low Fat

Amarant Proteinriegel Rezept

Der gepuffte Amarant macht den Riegel schön locker und schmackhaft. Die Verarbeitung geht schnell und einfach, da der Teig fest und nicht sonderlich klebrig ist. Die Nährstoff-Verteilung macht den Riegel zum “Allrounder”, geeignet als Post-Workout-Snack oder einfach als sättigende Zwischenmahlzeit…
High Protein, Low Carb, Low Fat

Protein Nuss-Schnitten (ohne Backen)

In diesen Schnitten stecken lauter gesunde Zutaten: Die Süße erhalten die Proteinriegel aus dem Honig und vor allem aus der Oligofructose. Erweitert wird die Ballaststoffquelle mit der Haferkleie und den geschroteten Leinsamen. Den leckeren Geschmack erhalten die Proteinriegel durch die…
Anzeige