High Protein, Low Carb, Low Fat

Low Carb Protein Pancakes Rezept (3 Zutaten)

Diese Low Carb Protein Pancakes bestehen aus nur 3 Zutaten und sind im Handumdrehen zubereitet. Als Proteinpulver eignet sich besonders Vanille- oder neutrales Whey-Protein. Als Topping kannst Du bspw. Erdnussmus bzw. Erdnussbutter ohne Zuckerzusatz verwenden, da dieser von Natur aus Low Carb ist.

Nährwerte

pro Protein Pancake
20 g
Protein
2 g
Kohlenh.
1 g
Fett
95
kcal

Zutaten

für 2 Protein Pancakes

Zubereitung

in 10 min
  1. Heize eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl auf mittlerer Stufe vor.

  2. Vermische derweil alle Zutaten zu einer gleichmäßigen Pancakemasse in einer Schüssel.

  3. Gib zwei Kleckse Teig in die Pfanne und brate die beiden Low Carb Protein Pancakes von beiden Seiten goldbraun.

Tipps

zur Zubereitung

Das Rezept ergibt zwei kleine Low Carb Protein Pancakes. Bei großem Hunger solltest Du daher die Zutatenmengen verdoppeln oder gar verdreifachen.

3.65 Sterne bei 130 Bewertungen
AbendessenBratenDessertFrühstückHigh ProteinKalorienarmKetogenLow CarbLow FatMittagessenSnacksTeigVegetarisch
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