High Protein, Low Carb, Low Fat

Low Carb Milchreis Rezept (Fake-Milchreis)

In Wahrheit ist dieser Low Carb Milchreis gar kein echter Milchreis – daher wird er auch Fake-Milchreis genannt. Bei diesem Low Carb Rezept wird statt klassischem Milchreis nämlich eine Mischung aus körnigem Frischkäse und Magerquark angerührt. Und trotzdem ähneln Konsistenz und Geschmack normalem Milchreis sehr!

Nährwerte

pro Schale
45 g
Protein
12 g
Kohlenh.
1 g
Fett
247
kcal
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Zutaten

für 1 Schale

Zubereitung

in 10 min
Milchreis
  1. Rühre den Magerquark mit etwas Wasser cremig.

  2. Hebe den körnigen Frischkäse unter und gib bei Bedarf noch etwas Erythrit/Xylit hinzu.

Topping
  1. Erhitze die (Tiefkühl-) Erdbeeren in einem Topf und toppe damit den fertigen Milchreis.

  2. Streue nach Belieben noch eine Mischung aus Zimt und Erythrit/Xylit drüber.

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3.41 Sterne bei 64 Bewertungen
AbendessenDessertHigh ProteinKalorienarmLow CarbLow FatSnacksVegetarisch
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