Vegan · Low Carb

Low Carb Marzipankartoffeln Rezept (3 Zutaten)

Diese selbst gemachten Low Carb Marzipankartoffeln sind besonders schnell zubereitet und schmecken einfach nur lecker! Den herkömmlichen Zucker ersetzt Du hierbei durch Erythrit, einen kalorienfreien Zuckeraustauschstoff. Dieser hinterlässt beim Verzehr einen kühlen Geschmack im Mund, was auf einer simplen chemischen Reaktion des Naturprodukts beruht und völlig harmlos ist.

Nährwerte

pro Stück
2 g
Protein
0 g
Kohlenh.
5 g
Fett
54
kcal
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Zutaten

für 12 Stück

Passend zum Rezept

1

Low Carb Puderzucker / Keto Puderzucker

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Zubereitung

in 10 min
  1. Vermenge die gemahlenen Mandeln mit dem Erythrit in Puderform.

  2. Gib das Wasser und ein paar Tropfen Bittermandelöl hinzu.

  3. Knete alles gut durch, bis Du eine homogene Marzipanmasse erhältst.

  4. Forme aus dem Marzipan ca. 12 kleine Low Carb Marzipankartoffeln.

  5. Rolle diese abschließend zwischen Deinen mit Backkakao bestäubten Händen.

     

     

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4.86 Sterne bei 43 Bewertungen
KalorienarmKetogenLow CarbSnacksVeganVegetarischZuckerfrei
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