Low Carb

Low Carb Marzipankartoffeln Rezept (3 Zutaten)

Die kleinen Low Carb Marzipankartoffeln sind schnell gemacht und schmecken quasi wie das Original! Lediglich der verwendete Zuckeraustauschstoff hinterlässt einen leicht kühlen Geschmack im Mund. Dieser beruht auf einer simplen chemischen Reaktion des Naturprodukts und ist völlig harmlos. Wenn Du die Low Carb Marzipankartoffeln wie das Original mit Rosenwasser zubereiten willst, ersetze einfach 1 der 3 EL Wasser durch 1 EL Rosenwasser.

Nährwerte

pro Marzipankartoffel
2 g
Protein
4 g
Kohlenh.
7 g
Fett
88
kcal
Anzeige

Zutaten

für 8 Marzipankartoffeln

Zubereitung

  1. Verrühre die gemahlenen Mandeln mit dem Xylit.

  2. Gib das Wasser sowie ein paar Tropfen Bittermandelöl hinzu.

  3. Knete alles gut durch, bis Du eine homogene Marzipanmasse erhältst.

  4. Bestäube Deine Finger mit etwas Backkakao und forme kleine Low Carb Marzipankartoffeln.

Anzeige
5 Sterne bei 7 Bewertungen
Low CarbSnacksVeganVegetarisch
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.