High Protein, Low Carb

Low Carb Mandelsplitter (2 Zutaten)

Die Low Carb Mandelsplitter sind schnell gemacht und um einiges günstiger als gekaufte. Je nachdem, welche Schokolade Du verwendest, kannst Du die Nährwerte weiter optimieren. Mit Xylit gesüßte Schokolade eignet sich beispielsweise sogar für die ketogene Ernährung. Hiervon gibt es neben Zartbitter auch Nougat, Vollmilch oder weiße Schokolade. Alternativ kannst Du aber auch eine normale Edelbitter-Schokolade (85 %) verwenden – diese enthält ebenfalls kaum Zucker.

Nährwerte

pro Stück
4 g
Protein
3 g
Kohlenh.
13 g
Fett
151
kcal
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Zutaten

für 10 Stück

Zubereitung

in 15 min
  1. Erhitze die Schokolade in einem kleinen Topf auf niedriger Stufe, im Wasserbad oder kurz in der Mikrowelle.

  2. Sobald die Schokolade flüssig ist, gib die Mandelsplitter hinzu und verrühre alles gut.

  3. Verteile kleine Häufchen davon mit einem Esslöffel auf einer Lage Backpapier.

  4. Lass die Schokolade gut aushärten (in der Regel mehrere Stunden), fertig sind die Low Carb Mandelsplitter!

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5 Sterne bei 9 Bewertungen
High ProteinKetogenLow CarbSnacksVegetarisch
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