Low Carb, Low Fat

Low Carb Eiskaffee Rezept (ohne Zucker)

Der Low Carb Eiskaffee ohne Zucker ist ein leckere, kohlenhydratearme Erfrischung nicht nur für heiße Sommertage! Die angegebenen Nährwerte beziehen sich auf einen Low Carb Eiskaffee ohne Schlagsahne und ohne Vanillesirup. Im Vergleich dazu enthält eine Portion mit Sahne und Sirup 115 Kalorien, 6 g Protein, 8 g Kohlenhydrate und 6 g Fett. Demnach eignen sich beide Low Carb Varianten sogar für die Ketogene Ernährung!

Nährwerte

pro Portion
6 g
Protein
8 g
Kohlenh.
3 g
Fett
88
kcal

Zutaten

für 1 Portion

Zubereitung

in wenigen Minuten
  1. Brühe zuallererst frischen Kaffee auf und lasse diesen gut abkühlen.

  2. Fülle den kalten Kaffee und die Pflanzenmilch in ein großes Glas und süße das Ganze nach Belieben mit Vanillesirup oder Flüssigsüße.

  3. Gib zum Schluss noch die Eiswürfel hinzu und toppe Deinen Low Carb Eiskaffee nach Belieben mit frischer Schlagsahne.

Tipps

zur Zubereitung

Gib alle Zutaten – bis auf die Schlagsahne – kurz in einen Mixer mit Eiscrush-Funktion. Dadurch erhältst Du einen wunderbar cremigen Low Carb Eiskaffee.

4.56 Sterne bei 9 Bewertungen
DrinkFrühstückKalorienarmKetogenLow CarbLow FatVeganVegetarisch
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