High Protein, Low Carb, Low Fat

Low Carb Bodybuilding-Pizza mit Hähnchen

Lust auf eine leckere Low Carb Alternative zur normalen Pizzen? Diese proteinreiche Bodybuilding-Pizza wird statt mit Mehl mit einem Pizzaboden aus Hähnchenfleisch zubereitet. Undbegint ausprobieren!

Nährwerte

pro Stück
38 g
Protein
6 g
Kohlenh.
5 g
Fett
227
kcal
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Zutaten

für 1 Pizza

Zubereitung

in 45 min
  1. Hähnchenbrustfilet in den Mixer stecken und dadurch Hackfleisch herstellen. Das Hackfleisch zusammen mit dem Ei, Pfeffer und Salz vermengen und gründlich kneten. Belege eine Auflaufform mit dem Hackfleisch, so dass die gesamte Basis abgedeckt ist. Arbeite mit Backpapier, damit du die Pizza später gut lösen kannst. Bei mittlerer Hitze für 20-30 Minuten backen, bis das Hähnchenfleisch dunkelbraun aussieht. Danach für etwa 10 Minuten kurz abkühlen lassen. Jetzt die „Pizza“ mit der Tomatensoße (gewürzt mit Pizzagewürz) Paprika, Zwiebel, Pilze und dem Mozzarella belegen und dann wieder in den Ofen damit und für weitere 15-20 Minuten backen – fertig!

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4.2 Sterne bei 10 Bewertungen
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