Low Carb

Knackige Low Carb Schokosauce für Eis

Wer kennt sie nicht: Die flüssige Schokosauce, die sich – einmal in Berührung mit Eis – wie durch ein Wunder in eine knackige Schokoschicht verwandelt. Mit diesem Low Carb Rezept kannst Du Dir solch eine Schokosauce in nur 1 Minute selber machen! Alles was Du dafür brauchst sind die folgende 3 Zutaten: Kokosöl, Backkakao und Erythrit.

Nährwerte

pro Portion
2 g
Protein
1 g
Kohlenh.
21 g
Fett
205
kcal

Zutaten

für 1 Portion

Zubereitung

in wenigen Minuten
  1. Erhitze das Kokosöl (z.B. kurz in der Mikrowelle) bis es flüssig ist.

  2. Rühre den Backkakao unter, bis sich dieser vollständig gelöst hat.

  3. Gib das Erythrit in Puderform hinzu und verrühre alles gut.

Tipps

zur Zubereitung

Erythrit in Puderform kannst Du Dir übrigens auch selber machen! Gib dazu einfach herkömmliches Erythrit in einen Mixer und pulverisiere es auf höchster Stufe.

5 Sterne bei 2 Bewertungen
KalorienarmKetogenLow CarbVeganVegetarisch
Neue Rezepte per E-Mail
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.