High Protein, Low Fat

High Protein Reiskuchen Rezept

Der High Protein Reiskuchen ist ein richtiger Bodybuilding Kuchen, voller hochwertiger Kohlenhydrate und viel Protein! Statt normalem Reis kannst Du auch Milchreis verwenden. Beim Proteinpulver und den Früchten darfst Du nach Belieben variieren. Zusätzliche Flavourdrops können dem High Protein Reiskuchen noch mehr Geschmack verleihen.

Nährwerte

pro Kuchen
63 g
Protein
61 g
Kohlenh.
2 g
Fett
517
kcal
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Zutaten

für 1 Kuchen

Zubereitung

in 40 min
  1. Koche den Reis nach Packungsanleitung, bis er schön klebrig ist.

  2. Heize in der Zwischenzeit den Backofen auf 170 °C Ober- und Unterhitze vor und kleide eine kleine Kastenform mit Backpapier aus.

  3. Trenne die Eier und vermenge sie mit dem gekochten Reis sowie allen übrigen Zutaten in einer Schüssel.

  4. Fülle den Kuchenteig in die Kastenform und backe den High Protein Reiskuchen ca. 25 Minuten lang im Backofen fertig!

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Tipps

zum Rezept

Als Süßungsmittel eignet sich neben Flüssigsüße oder Flavourdrops auch Erythrit oder Xylit in Pulverform.

3.73 Sterne bei 74 Bewertungen
BackenHigh ProteinKuchenLow FatSnacksTeigVegetarisch
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