High Protein, Low Carb, Low Fat

High Protein Quark (Grundrezept)

Dieses High Protein Rezept zeigt Dir, wie Du aus nur 3 Zutaten einen leckeren High Protein Quark zubereitest – und zwar ganz ohne Proteinpulver! Mit seinen 25 Gramm Eiweiß enthält eine Portion des High Protein Quarks genauso viel Eiweiß wie die meisten fertigen Alternativen aus dem Supermarkt.

Nährwerte

pro Portion
25 g
Protein
10 g
Kohlenh.
10 g
Fett
225
kcal
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Zutaten

für 2 Portionen

Zubereitung

in 10 min
  1. Du brauchst Magerquark, fettarme Schlagsahne und Erythrit in Puderform.

  2. Rühre den Magerquark mit einem Schluck Wasser cremig.

  3. Verrühre die cremige Quarkmasse mit dem Erythrit.

  4. Schlage die Sahne in einer zweiten Schüssel steif.

  5. Hebe die Sahne unter die Quarkmasse – fertig ist der High Protein Quark!

Tipp: Du kannst die fettarme Sahne natürlich auch 1:1 durch Joghurt oder zusätzlichen Magerquark ersetzen. Allerdings schmeckt der High Protein Quark mit Sahne einfach am besten!

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4.32 Sterne bei 50 Bewertungen
DessertHigh ProteinKalorienarmLow CarbLow FatVegetarisch
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