High Protein, Low Fat

High Protein Porridge (Grundrezept)

High Protein Porridge (zu Deutsch: Haferbrei) ist ein sehr sättigende und gut bekömmliche Alternative zu klassischem Müsli. Um dem Ganzen mehr Geschmack zu verleihen, kannst Du Flavour-Drops untermischen oder Dein High Protein Porridge mit frischen Früchten toppen. Zur Info: Die angegebenen Nährwerte beziehen sich auf eine Portion Porridge mit Whey Proteinpulver, jedoch ohne Topping.

Nährwerte

pro Portion
28 g
Protein
25 g
Kohlenh.
5 g
Fett
260
kcal
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Zutaten

für 1 Portion

Zubereitung

in wenigen Minuten
  1. Verrühre alle Zutaten in einer Schüssel zu einer gleichmäßigen Masse.

  2. Stelle das fertige High Protein Porridge (am besten über Nacht) in den Kühlschrank, damit die Haferflocken genügend Zeit haben zum Quellen.

  3. Serviere das Porridge kalt oder kurz aufgewärmt (bei 650 Watt für ca. 5 Minuten) in der Mikrowelle.

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Tipps

zum Rezept

Wenn es besonders schnell gehen muss, kannst Du das High Protein Porridge auch mit heißem Wasser aufgießen und vor dem Essen ca. 10 Minuten lang ziehen lassen. Um das Porridge auf natürliche Weise proteinreich zu machen, rühre einfach Magerquark statt Proteinpulver unter.

3.78 Sterne bei 58 Bewertungen
FrühstückHigh ProteinKalorienarmLow FatMikrowelleVeganVegetarisch
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