High Protein

High Protein Pizzateig (mit Proteinpulver)

Mehr Protein geht nicht: Der High Protein Pizzateig ist schnell gemacht und kann ganz ohne Hefe zubereitet werden. Anschließend einfach kurz vorbacken, belegen und fertig backen! Was den Belag angeht, sind keinerlei Grenzen gesetzt. Die angegebenen Nährwerte beziehen sich jedoch auf den reinen High Protein Pizzateig.

Nährwerte

pro ½ Portion
42 g
Protein
38 g
Kohlenh.
16 g
Fett
465
kcal
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Zutaten

für 1 Portion

Zubereitung

in 25 min
  1. Heize den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vor.

  2. Verrühre alle Zutaten – bis auf das Olivenöl – zu einem gleichmäßigen Teig.

  3. Rolle den Teig auf einer Lage Backpapier aus und bestreiche ihn mit dem Olivenöl.

  4. Backe den Protein Pizzateig ca. 7 Minuten lang auf unterster Schiene im Backofen vor.

  5. Belege diesen anschließend nach Belieben und backe die Pizza für weitere 10-15 Minuten lang fertig!

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Tipps

zum Rezept

Gib zunächst etwas weniger Wasser in die Teigmasse und schaue, wie sich die Konsistenz beim Verrühren verhält.

Beim Ausrollen hilft es womöglich, den fertigen Protein Pizzateig mit einer Lage Frischhaltefolie zu bedecken. Dadurch bleibt kein Teig am Nudelholz kleben.

3.33 Sterne bei 57 Bewertungen
AbendessenHigh ProteinMittagessenTeigVegetarisch
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