High Protein, Low Fat

High Protein Mugcake aus der Mikrowelle

Mit einer Zubereitungszeit von nur 5 Minuten ist dieser High Protein Mugcake der perfekte Protein-Snack für zwischendurch! Falls Du es lieber etwas süßer magst, verwende mehr Süßungsmittel, zusätzliche Flavourdrops oder einfach ein süßes Topping.

Nährwerte

pro Mugcake
76 g
Protein
100 g
Kohlenh.
14 g
Fett
856
kcal
Anzeige

Zutaten

für 1 Mugcake

Zubereitung

in 5 min
  1. Vermenge Magerquark, Haferflocken, Instant-Haferflocken, Proteinpulver und Milch in einer Schüssel, bis daraus ein gleichmäßiger Teig entsteht.

  2. Fülle den Teig in eine Tasse und stell diese für ca. 2:30 Minuten bei höchster Stufe in die Mikrowelle.

Anzeige
3.78 Sterne bei 49 Bewertungen
FrühstückHigh ProteinKuchenLow FatMikrowelleSnacksTeigVegetarisch
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

High Protein

Kokos Protein Mugcake Rezept

Dieser Protein Mugcake (zu Deutsch: Tassenkuchen) aus der Mikrowelle ist in nur wenigen Minuten zubereitet! Er schmeckt intensiv nach Kokosnuss, ist schön fluffig und überhaupt nicht trocken. Ein einziger Protein Mugcake enthält dabei ganze 23 Gramm Protein! Verziere den fertigen…
High Protein, Low Fat

Saftiger Schoko Protein Mugcake

Mugcakes (auch bekannt als Tassenkuchen) werden häufig in der Mikrowelle zubereitet. Das geht blitzschnell und schmeckt genauso gut wie aus dem Backofen. So wie dieser saftige Schoko Protein Mugcake, der im Gegensatz zu herkömmlichen Schokokuchen keinen Zucker, wenig Fett und…
High Protein, Low Fat

Protein Mugcake mit Quark-Topping

Dieser Mugcake (Tassenkuchen) eignet sich als super Alternative zum klassischen Post-Workout Proteinshake. Schnelle Kohlenhydrate aus der Banane und viel Eiweiß geben Deinem Körper was er braucht. Der Kuchen schmeckt natürlich genauso gut als Fitness-Dessert oder zur Kaffeezeit.
Anzeige