Vegan · High Protein, Low Carb, Low Fat

High Protein Eis selber machen

Leckeres High Protein Eis selber machen? Das geht mit diesem Rezept kinderleicht! Das High Protein Eis mit Schokoladengeschmack enthält extra viel Protein, kaum Kohlenhydrate und nur wenig Fett. Für die Zubereitung werden ein Eiscreme-Maker oder eine Eiswürfelform plus Mixer benötigt.

Nährwerte

pro Becher
30 g
Protein
7 g
Kohlenh.
4 g
Fett
209
kcal
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Zutaten

für 1 Becher

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1

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Zubereitung

in 5 min
  1. Vermenge die trockenen Zutaten in einer Schüssel und rühre anschließend die Pflanzenmilch unter.

  2. Gib die flüssige Masse in einen Eiscreme-Maker und bereite das fertige Protein Eis zu. Solltest Du keinen Eiscreme-Maker zur Hand haben, kannst du das flüssige Eis auch in eine Eiswürfelform füllen und über Nacht gefrieren lassen.

  3. Crushe das gefrorene Eis in einem Mixer und gib noch etwas Pflanzenmilch hinzu. Fertig ist das selbst gemachte High Protein Eis!

Tipp: Verwende für das High Protein Eis am besten Proteinpulver mit Vanillegeschmack – nicht Schoko. Vanille schmeckt in Kombination mit dem Kakaopulver bei weitem besser als reines Schoko-Proteinpulver. Als Süßungsmittel eignet sich neben Flüssigsüße auch Erythrit oder Xylit – am besten in Puderform.

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3.66 Sterne bei 203 Bewertungen
DessertEisHigh ProteinKalorienarmKetogenLow CarbLow FatSnacksVeganVegetarisch
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