High Protein, Low Fat

High Protein Chicken Bites (4 Zutaten)

Diese High Protein Chicken Filet Bites sind außen schön knusprig und innen ganz zart! Sie werden zuvor einfach in zerbröselten Protein Chips paniert und ohne Fett im Backofen zubereitet. Und das in nicht einmal 30 Minuten. Als zusätzlicher Dip eignet sich zum Beispiel zuckerfeier Ketchup.

Nährwerte

pro Portion
62 g
Protein
23 g
Kohlenh.
13 g
Fett
478
kcal
Anzeige

Zutaten

für 2 Portionen

Zubereitung

in 25 min
  1. Heize den Backofen auf 160 °C Umluft vor.

  2. Wasche derweil das Hähnchenbrustfilet und schneide es in längliche Stücke.

  3. Zerbrösele die Protein Chips in der Tüte, verquirle das Ei auf einem tiefen Teller und gib das Mehl auf einen weiteren Teller.

  4. Wälze nun Chicken Bite für Chicken Bite erst im Mehl, dann im Ei und abschließend in den zerbröselten Protein Chips in der Tüte.

  5. Lege die High Protein Chicken Bites mit etwas Abstand auf ein Gitterrost und backe Sie 15-20 Minuten knusprig braun!

Anzeige

Tipps

zum Rezept

Für noch weniger Kohlenhydrate, ersetze das herkömmliche Mehl einfach durch Mandelmehl oder lass es ggf. ganz weg.

4.57 Sterne bei 7 Bewertungen
AbendessenBackenFleischGeflügelHigh ProteinLow FatMittagessenSnacks
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.