High Protein, Low Carb, Low Fat

Herzhafte Geflügel-Frikadellen (High Protein)

Diese Gefügel-Frikadellen erhalten durch die zusätzlichen Schinkenwürfel eine ordentliche Würze. Als Beilage eignet sich, wie abgebildet, z.B. Reis mit Tomatensoße. Die Frikadellen können natürlich auch kalt verzehrt werden und eignen sich somit optimal fürs Büro, Schule oder Uni.

Nährwerte

pro Portion
42 g
Protein
14 g
Kohlenh.
10 g
Fett
375
kcal
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Zutaten

für 3 Portionen

Zubereitung

in 20 min
  1. Zwiebel in Würfel schneiden, dann alle Zutaten in einer Schüssel von Hand ordentlich vermischen. Würzen einfach nach Belieben. Dabei allerdings beachten, dass das Putenhackfleisch aus der Packung meist schon vorgewürzt ist und die Schinkenwürfel ebenfalls gut gesalzen sind. Mit nassen Händen anschließend Frikadellen formen und in der Pfanne mit etwas Fett oder besser Cookingspray anbraten.

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4.5 Sterne bei 6 Bewertungen
AbendessenBratenFleischGeflügelHigh ProteinLow CarbLow FatMittagessenSnacks
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