High Protein, Low Carb, Low Fat

Haselnuss-Schoko Proteinriegel Rezept

Die Haselnuss-Schoko Proteinriegel werden durch das Casein Proteinpulver schön luftig und locker. Für die Zubereitung benötigst Du keinen Backofen, da diese Proteinriegel nicht gebacken werden müssen.

Nährwerte

pro Proteinriegel
11 g
Protein
7 g
Kohlenh.
7 g
Fett
144
kcal
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Zutaten

für 6 Proteinriegel

Zubereitung

in 45 min
  1. Vermenge alle Zutaten mit einem Handrührgerät oder einer Gabel. Gib die Masse anschließend auf eine Lage Frischhaltefolie und drücke sie mit einem Schneidebrett platt. Nach etwa 40 Minuten im Kühlschrank sind die Proteinriegel ausgehärtet und können zugeschnitten werden.

Tipp: Sollten die Proteinriegel zu weich sein, kannst Du sie am besten noch kurz im Backofen “trocknen”.

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