High Protein, Low Fat

Hähnchen-Avocado-Toast (High Protein)

Das leckere Avocado-Toast mit zartem Hähnchenfleisch ist schnell zubereitet und enthält besonders viel Protein! Perfekt für ein proteinreiches Frühstück oder einfach so für zwischendurch. Das Protein-Toast kannst Du dabei natürlich auch durch herkömmliches Toast ersetzen. Vegane Filetstreifen wiederum sind eine klasse proteinreiche Alternative, falls Du mal aufs Fleisch verzichten magst.

Nährwerte

pro Scheibe
16 g
Protein
11 g
Kohlenh.
9 g
Fett
181
kcal
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Zutaten

für 4 Scheiben

Zubereitung

in 10 min
  1. Erhitze eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl und beginne die Toastscheiben zu toasten.

  2. Wasche und schneide derweil das Hähnchenfleisch in Stücke sowie die Zwiebel in feine Würfel.

  3. Dünste die Zwiebelwürfel in der heißen Pfanne an und gib anschließend die Fleischstücke hinzu.

  4. Während das Fleisch anbrät, schäle die Avocado und zerdrücke das Fruchtfleisch in einer Schüssel.

  5. Würze die Avocado nach Geschmack mit Salz und Pfeffer und gib den Saft der Zitrone hinzu.

  6. Schneide das fertige Hähnchen in kleine Stücke und richte alles auf den Toastscheiben an.

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5 Sterne bei 3 Bewertungen
AbendessenBratenFleischFrühstückGeflügelHigh ProteinLow FatMittagessen
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